Atención fisioterapéutica a paciente con parálisis cerebral en la comunidad de Chalguayacu de la provincia de Imbabura - Villota Piscal, Yesica Paola (2019)
Determinar un plan de intervención fisioterapéutico según el modelo APTA 3.0, para paciente con diagnóstico de parálisis cerebral, en la comunidad de Chalguayacu, de la provincia de Imbabura.