Diseño de layout para el almacén de productos terminados en la empresa Ingenio Azucarero Del Norte - Barrezueta Arias, Carla Estefanía (2018)
Plantear un conjunto de mejoras para el almacenamiento de productos terminados en la empresa IANCEM, que permitan organizar los recursos y optimizar las capacidades disponibles.