Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la crianza y comercialización de terneros Holstein en pie con buenas prácticas nutricionales, ubicada en Cuesaca, cantón Bolívar, provincia del Carchi - Quiroz Cuaspud, Amparo Andrea (2021)
Realizar un estudio de factibilidad, sobre la creación de una microempresa, dedicada a la crianza y comercialización de terneros Holstein en pie, con buenas prácticas nutricionales, ubicada en Cuesaca, Cantón Bolívar, Provincia del Carchi, para ofrecer carne de res de buena calidad a la demanda, libre de balanceados químicos