Relación de la Hemoglobina y el hematocrito con la altura en la Parroquia de Lumbaqui, Sucumbíos 2017 - Anrango Díaz, Silvia Yadira (2018)
Determinar la relación de la Hemoglobina y el hematocrito con la altura en la Parroquia de Lumbaqui, Sucumbíos 2017.