Obtención de un concentrado de licopeno del tomate riñón (Solanum Lycopersicum) en estado de descarte del cantón Pimampiro - Espinosa Cuascota, Jhoselin Yadira (2023)
Obtener un concentrado de licopeno del tomate riñón (Solanum lycopersicum) en estado de descarte.