Estudio turístico gastronómico del achiote (bixa orellana) en la “Comuna Chigüilpe” Tsáchila - Mina Reyes, Jonathan Javier (2023)
Describir las costumbres y tradiciones ancestrales relacionadas al achiote en la “Comuna Chigüilpe” Tsáchila para su revalorización en el turismo gastronómico de la zona.