El viche como manifestación cultural culinaria para la promoción del desarrollo local a través del turismo gastronómico: Estudio de caso en la comuna Las Gilces, parroquia Crucita, cantón Portoviejo - Zambrano Loor, Wendy Stefanía (2023)
Proponer al viche como manifestación cultural culinaria para el desarrollo local a través del turismo gastronómico en la comuna Las Gilces, parroquia Crucita, Portoviejo.