Torno copiador para madera semiautomático para el sector artesanal - Carrillo Montenegro, Diana Cecilia (2015)
Mejorar el mecanismo de operación del torno para madera utilizado por los artesanos de la parroquia de San Antonio de Ibarra mediante la implementación de un sistema copiador que permita obtener exactitud en las dimensiones de las piezas.