Gestión técnica del factor de riesgo laboral para la florícola sueños de Colores S.A. - López Peñafiel, Jessica Pamela (2021)
Analizar los factores de riesgo laboral mediante la Gestión Técnica de seguridad y salud en el trabajo, para prevenir y mitigar accidentes y/o enfermedades ocupacionales en los trabajadores de la Florícola “Sueños de Colores” S.A.