Análisis para soluciones distribuidas de servicios móviles en los túneles de San Juan-Quito, por medio de equipos small cell bajo recomendaciones del small cell forum para la empresa Huawei technologies CO., LTD. - Valladares Correa, María José (2016)
Realizar un análisis para soluciones de servicios móviles sobre la tecnología Small Cell para la empresa Huawei Technolgies CO., LTD en los túneles de San Juan de la ciudad de Quito, bajo las recomendaciones del Small Cell Forum mediante el uso del Software LMT (LOCAL MAINTENANCE TERMINAL) y U-NET, con el fin de beneficiar a los usuarios de comunicaciones móviles del sector e impulsar el uso de las Tecnologías de Información y Comunicación.