Modelo Administrativo Financiero para la compañía de transporte en volquetes pétreos y pétreos del norte Peypenca C.A. de la ciudad de San Gabriel, cantón Montufar, provincia del Carchi - Canacuán Cangás, Andrea Soledad (2014)
Diseñar el modelo administrativo financiero, para la Compañía de Transporte Volquetes Pétreos y Pétreos del Norte Peypenca C.A.