Conocimientos sobre métodos anticonceptivos y utilización del condón en la primera experiencia sexual de adolescentes varones y mujeres que son estudiantes de los quintos cursos del colegio Nacional José Julián Andrade de la provincia del Carchi de enero a Julio del 2012 - Torres Almeida, Johana Paola (2014)
Conocer los métodos anticonceptivos y la utilización del condón por parte de los estudiantes de los quintos cursos del Colegio Nacional “José Julián Andrade” de la Provincia Del Carchi durante el año lectivo 2011 – 2012.