Los títeres como actividad de integración en el periodo de adaptación en niños del subnivel 1 de la Unidad Educativa “Víctor Manuel Guzmán” - Potosi Pantoja, Katherine Alexandra (2024)
Desarrollar actividades con títeres en el periodo de adaptación, para mejorar el nivel de integración en los niños de 3 a 4 años de la Unidad Educativa” Víctor Manuel Guzmán”