Sistema de procedimientos administrativos y financieros para la Empresa Frío Store, de la ciudad de Ibarra - Erazo Andrade, Lorena Alexanda (2011)
Diseñar un Sistema de Procedimientos Administrativos Financieros para la empresa Frío Store de la ciudad de Ibarra , con el fin de impulsar cambios importantes y definir de forma específica las actividades y qué personas deben ejecutarlas, para que se cumplan las obligaciones y deberes de una manera adecuada y optimizando todos los recursos.