Diversidad fitoplanctónica y su relación con el estado trófico del lago andino el voladero, provincia del Carchi - Arias Cuasapaz, Valeria Stephania (2024)
Evaluar la diversidad fitoplanctónica y su relación con el estado trófico del lago El Voladero de la provincia del Carchi.