Estudio de factibilidad de un campamento turístico en el sector de Cajas, Cayambe-Ecuador - Jarrín Costa, Leónidas (2025)
Realizar el estudio de factibilidad de un campamento turístico de aventura en el sector Cajas, Cayambe-Ecuador