Alteraciones de la marcha y riesgo de caídas en integrantes del Centro de Adulto Mayor de Pueblo Nuevo 2023 - Gualacata Chicaiza, Anabel Vanessa (2025)
Determinar alteraciones de la marcha y su relación con caídas en adultos mayores del Centro del Adulto Mayor de Pueblo Nuevo, 2023.