Habilidades sociales y depresión en estudiantes de la carrera de Educación Básica de la Universidad Técnica del Norte - Montesdeoca Castillo, Kevin Paúl (2025)
Analizar la correlación entre las habilidades sociales y la depresión en estudiantes de la carrera de Educación Básica de la Facultad de Educación, Ciencia y Tecnología (FECYT).