Conocimientos, Actitudes y Prácticas en Prevención del Papiloma Virus Humano en el Bachillerato General Unificado de la Unidad Educativa Jacinto Collahuazo-Otavalo - Hernández Sánchez, Jorge Luis (2016)
Determinar el nivel de conocimientos prácticos y actitudes en la prevención del Virus del Papiloma Humano en el Bachillerato General Unificado del Colegio Jacinto Collahuazo de la ciudad de Otavalo en el periodo mayo 2015 abril 2016.