Estrategias para el desarrollo de destrezas básicas para el aprendizaje de la lecto-escritura para niños de 4 a 5 años en la Unidad Educativa Mariano Suarez Veintimilla - Sánchez Díaz, Gisselle Katherine (2024)
Diseñar estrategias para el desarrollo de destrezas básicas para el aprendizaje de la lectoescritura para niños de 4 a 5 años en la Unidad Educativa “Mariano Suárez Veintimilla”.