Estudio de la avifauna de la parroquia Angochagua orientado al desarrollo del turismo local - Narváez Ponce, Javier Mauricio (2020)
Caracterizar el potencial avifaunístico de la parroquia Angochagua - Imbabura, para el diseño de rutas aviturísticas.