Diseño del plan de distribución y almacenaje de inventario por métodos heurísticos en la empresa Giant Ibarra - Espinoza Navarrete, Bryan Javier (2022)
Diseñar el plan de distribución y almacenaje de inventarios por métodos heurísticos en la empresa GIANT IBARRA con el fin de reducir los costos logísticos.