Actividad física y gasto energético como consecuencia de la emergencia sanitaria por Covid 19 en jóvenes de noveno año de la Unidad Educativa Sánchez y Cifuentes de la ciudad de Ibarra. 2020-2021 - Quito Aguilar, Alexis Daniel (2021)
Analizar la relación entre la actividad física y el gasto energético en los estudiantes de noveno año de la Unidad Educativa “Sánchez y Cifuentes”