Caracterización de la depresión en los miembros del club del adulto mayor de los centros y subcentros de salud de Ibarra 2023 - Leyton Checa, Dylan Ian (2025)
Identificar la depresión en los adultos mayores miembros del Club del Adulto Mayor en los Centros y Subcentro de salud de Ibarra 2023.