Incidencia del acogimiento familiar o institucional en los niños, niñas y adolescentes, en la ciudad de Ibarra en el período 2009. - Ferigra Mina, Lorena (2011)
Realizar un estudio sobre las violaciones de los derechos de las niñas, niños y adolescentes que viven en acogimiento familiar e institucional en la ciudad de Ibarra en el año 2009, investigando qué clase de medidas de protección son utilizadas, de la agilidad de las mismas y del grado de efectividad que tiene esta protección.