Definición de las actividades laborales por puestos de trabajo identificados con riesgo importante en la Universidad Técnica del Norte y su valoración definitiva - Pozo Tuquerres, Stalyn Javier (2019)
Definir adecuadamente las actividades correspondientes a los puestos de trabajo identificados con riesgo importante en la Universidad Técnica del Norte, para eventualmente valorar el nivel de riesgo definitivo, y proponer las medidas preventivas adecuadas.