Diseño de una red híbrida que incluye un enlace inalámbrico de transmisión y red GPON FTTH para brindar servicio de internet a la comunidad de Carpuela - Yépez Garzón, Alexander Sebastián (2023)
Diseñar una red híbrida desplegada desde el ISP REDESTEL S.A. mediante un enlace inalámbrico Punto a Punto Pimampiro – Repetidora Cabras – Carpuela para llegar a los hogares a través de fibra óptica.