Salud sexual y reproductiva con enfoque de género en jóvenes adolescentes del colegio Nacional Técnico Víctor Manuel Guzmán de la ciudad de Ibarra 2013 - Duque Narváez, Gabriela Paola (2014)
Analizar la influencia de la educación en salud sexual y reproductiva con enfoque de género en adolescentes, jóvenes, hombres y mujeres del Colegio Nacional Técnico Víctor Manuel Guzmán de la ciudad de Ibarra, año 2013.