Propuesta del sistema de gestión por procesos según la norma ISO 9001:2015 para la Dirección de Obras Públicas del GAD del cantón Mira - Maldonado Quispe, Cristian Xavier (2023)
Diseñar un modelo de gestión por procesos según la norma ISO 9001:2015, para estandarizar los procesos internos que se ejecutan en la Dirección de Obras Públicas del GAD municipal del cantón Mira.