Estudio de factibilidad para la implementación de un servicio privado de ambulancias tipo III, cantón Ibarra. provincia Imbabura - López Piedra, Mayra Alexandra (2021)
Fundamentar teóricamente la presente investigación mediante la conceptualización de los términos de interés, para facilitar la comprensión de los lectores.