Reducción de sintomatología depresiva a través de terapia racional emotiva en pacientes que padecen insuficiencia renal crónica que acuden a la clínica dial Ibarra, en el período marzo-julio 2016 - Enríquez Ortega, Sharon Michelle (2016)
Reducir los síntomas depresivos en pacientes que padecen Insuficiencia Renal Crónica por medio de la aplicación de Terapia Racional Emotiva.