Manual administrativo financiero para la empresa confecciones esteban perteneciente al sector textil de la parroquia de Natabuela, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura - Castillo Torres, Bethy Marizol (2016)
Realizar un diagnóstico situacional de la empresa Confecciones Esteban en el cantón Antonio Ante que permita determinar sus Fortalezas, Oportunidades, Debilidades y Amenazas.