Análisis de la ejecución presupuestaria y financiera en el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Antonio Ante en el período 2019-2020 - De La Torre Morales, Samia Michelle (2022)
Realizar un análisis de la ejecución presupuestaria y financiera en el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Antonio Ante en el periodo 2019-2020, mediante la utilización de técnicas e instrumentos de investigación, además, herramientas financieras y administrativas, con la finalidad de verificar el grado de cumplimiento de metas y objetivos propuestos por el GAD, en beneficio de la sociedad y establecer posibles alternativas de mejora.