Desarrollo de un sistema web del módulo de administración de escenarios deportivos, gimnasios, y centros de entrenamiento, aplicando la Norma ISO/IEC 25041 para la Federación Deportiva De Imbabura - Chandi Herembás, Bayardo Jesús (2020)
Desarrollar un sistema web del módulo de administración de escenarios deportivos, gimnasios, y centros de entrenamiento, aplicando la norma ISO/IEC 25041 para la Federación Deportiva de Imbabura.