Los Ogis para la enseñanza de la ciencias naturales en el quinto grado de EGB de la unidad educativa “17 de Julio”, Ibarra, febrero - julio 2021 - Cevallos Benavides, Nathaly Yajaira (2021)
Orientar el uso de OGIS para la enseñanza de las ciencias naturales a través de una investigación sistemática para aportar a un mejor aprendizaje de los estudiantes del quinto grado de educación general básica de la Unidad Educativa “17 de Julio”.