Estudio de factibilidad para la creación de una empresa que brinde el servicio de catering para la ciudad de Otavalo - Moreno Solano, Deysi Patricia (2018)
Aplicar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicio de catering y eventos dentro de la ciudad del cantón Otavalo, provincia de Imbabura en el año 2016.