Carga bacteriana en superficies hospitalarios y la transmisión de infecciones asociadas a la atención de salud, Hospital Básico Baeza 2023 - Guitarra Maigua, María Jessica (2025)
Analizar la relación entre la carga bacteriana en las superficies hospitalarias y la infección asociada a la atención de salud en entornos hospitalarios.