Valoración económica de los impactos ambientales generados por la producción de papa (Solanum tuberosum) en la parroquia la Libertad, cantón Espejo - Villarreal Mira, Jimmy Alexander (2024)
Valorar económicamente los impactos ambientales generados por la producción agrícola de papa en la parroquia La Libertad, catón Espejo.