Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada al mantenimiento y limpieza para las entidades públicas y/o privadas en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Puedmag Narváez, Manuel Marcelo (2016)
Realizar un diagnóstico situacional para determinar la creación de una empresa dedicada al mantenimiento y limpieza para las entidades públicas y privadas, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura a través de la identificación de los aliados, oponente, oportunidades y riesgos.