Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de arte fibra de vidrio y pintura en el sector automotriz en la ciudad de Ibarra - Bastidas Vallejo, Margarita Lissett (2015)
Realizar el estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de arte fibra de vidrio y pintura en el sector automotriz en la ciudad de Ibarra.