Evaluación del manejo de la estimulación temprana por parte de las madres de los niños menores de dos años que acuden al centro de salud N.1 de la ciudad de Ibarra durante noviembre 2007 - agosto 2008 - Gordillo Gordillo, Patricia Salomé (2008)
Evaluar como las madres realizan la estimulación temprana en los niños menores de dos años que acuden al centro de salud Nº 1 en la ciudad de Ibarra en el periodo 2007- 2008.