Desarrollo de un proceso a escala de laboratorio para la conservación y producción de cepas nativas de hongos (Auricularia spp.) a partir de la biodiversidad fúngica ecuatoriana - Ortiz Rodríguez, Edwin Jesús (2017)
Desarrollar un proceso a escala de laboratorio para la producción de cepas nativas del hongo Auricularia spp., a partir de la biodiversidad ecuatoriana, mediante bioprocesos, que permita la conservación del recurso natural y su aprovechamiento de manera sustentable.