Análisis semántico diferencial de los carteles animados del Ecuador poster Bienal 2020 - Madruñero Pabón, Karol Rachel (2023)
Analizar a través de la Escala Semántico Diferencial los efectos de percepción producidos por los carteles animados Ganadores del Ecuador Poster Bienal 2020 en relación con la versión estática para definir un mapeo de los efectos emocionales.