Realidad virtual para movilidad cervical en adultos mayores con riesgo de caída pertenecientes al Centro Residencial León Rúales y Barrio El Milagro, Ibarra 2023 - Morillo Rosero, Génesis Dayana (2024)
Determinar los efectos de la realidad virtual en la movilidad cervical de adultos mayores con riesgo de caída pertenecientes al Centro Residencial León Ruales y barrio El Milagro, Ibarra 2023