Evaluación de trastornos musculoesqueleticos y calidad de vida en personas de 31 a 40 años en la provincia del Carchi - Chamorro Villota, Santiago Alexander (2021)
Evaluar los trastornos musculo esqueléticos y calidad de vida en personas de 31 a 40 años de edad en la provincia del “Carchi”