Inteligencia de negocios para la interpretación de la información geo-estadística contenida en el Geoportal UTN - Quilca Perugachi, Jhonatan David (2019)
Construir el módulo de Inteligencia de Negocios para la interpretación de la información Geo - Estadística contenida en el Geoportal UTN para la toma de decisiones con el fin de consolidar el sistema, utilizando herramientas de software libre.