Diseño y construcción del eje de transferencia de la marcha doble de una camioneta Chevrolet Luv Dmax V6 4x4 3.5 modelo 2010 - Rosero Quenguan, Jhonny Javier (2018)
Diseñar el eje de transferencia de la marcha doble de una camioneta Chevrolet Luv Dmax 4x4 3.5 modelo 2010