Reconstrucción, automatización y puesta en funcionamiento de un equipo para la fabricación de cordones textiles para la planta textil - Suaréz Imbaquingo, Diego Agustín (2017)
Reconstruir, automatizar y poner en funcionamiento un equipo para la elaboración de cordones textiles.