El estrés y su incidencia en la satisfacción laboral en los docentes de la Unidad Educativa Teodoro Gómez de la Torre de la ciudad de Ibarra - Pabón Franco, Wilson Jesús (2025)
Analizar el estrés y su incidencia en la satisfacción laboral en los Docentes de la Unidad Educativa Teodoro Gómez de la Torre.