La estimulación sensoperceptiva y su incidencia en el desarrollo psicomotriz de los niños y niñas de 1 a 3 años del Centro Infantil del Buen Vivir Creciendo Felices de la ciudad de Ibarra, en el período 2015- 2016 - Andrade Simbaña, Sandra Verónica (2016)
Determinar la incidencia de la estimulación sensoperceptiva en el desarrollo psicomotriz de los niños y niñas de 1 a 3 años del Centro Infantil “Creciendo Felices”, en el periodo 2015-2016.